Política de privacidad y LSSICE

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ANTOÑITOS POWERS S.L. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal.

Los datos personales que se solicitan en www.ponunantoñitoentuvida.com, son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos. ANTOÑITOS POWERS S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Los clientes de www.ponunantoñitoentuvida.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por e-mail a nuestra dirección de correo electrónico: info@ponunantonitoentuvida.com o comunicándolo por escrito a ANTOÑITOS POWERS S.L, con domicilio social B87927968, domiciliada en Paseo de los Jesuitas, 17, Local derecha, Madrid – 28011.

Así mismo, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD) y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Eléctronico 34/2002 (LSSICE), el interesado expresa su consentimiento a que www.ponunantoñitoentuvida.com pueda remitirle información comercial y publicitaria a través de cualquier sistema de comunicación, sea cual sea su medio de soporte (e-mail, folletos, mensajes SMS, etc.).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies